Thomas BARTHOUT – Pain au levain naturel

Thomas BARTHOUT Pains

Je cultive des céréales en agriculture biologique sur 14 ha de terres situées à Leigné sur Usseau.

1/3 de la surface est destiné à la production d’un mélange de blés anciens et récents. Le fournil se situe à Massognes.

 

Ce blé est stocké, trié puis moulu sur meule de pierre avant d’être transformé en pain au levain naturel, pétri et façonné à la main, cuit au four à bois, au gros sel de l’île de Ré.

Je propose aussi farines selon les récoltes et brioches :

  • Pain de 500 g nature : 2,30 €
  • Pain de 1 kg nature : 4,40 €
  • Pain multigraines* 500 g : 2,80 €
  • Pain multigraines* 1Kg : 5,40 €
  • Pain noix-raisins 500 g : 3,20 €
  • Pain complet 500 g : 2,80 €
  • Brioche pur levain 400g : 3,70 € /Kg

*sésame, pavot et tournesol

Farine : sur demande et selon disponibilité.

Selon les récoltes et l’humeur… pains au maïs, sarrasin, graines de courges, figues…

 

86 170 Massognes

06 71 21 79 92

barthout@no-log.org

Projet DALI MATISSE |
Per Los Pitchouns |
ABC d'RH |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le FSE du Collège Joachim D...
| FA-FPT MOSELLE
| Les Océanautes