Thomas BARTHOUT – Pain au levain naturel

Thomas BARTHOUT Pains

Je cultive des céréales en agriculture biologique sur 14 ha de terres situées à Leigné sur Usseau.

1/3 de la surface est destiné à la production d’un mélange de blés anciens et récents. Le fournil se situe à Mirebeau.

 

Ce blé est stocké, trié puis moulu sur meule de pierre avant d’être transformé en pain au levain naturel, pétri et façonné à la main, cuit au four à bois, au gros sel de l’île de Ré.

Je propose aussi des brioches et farines selon les récoltes.

Pains biologiques au levain naturel :

  • Natures 1kg : 4,50 €
  • Natures 500g : 2,50 €
  • Graines (sésame, pavot, tournesol, Lin) 1kg : 5,50 €
  • Graines (sésame, pavot, tournesol, Lin) 500g : 3,00 €
  • Complets 500g : 3,00 €
  • Noix et raisins 500g : 3,40 €
  • Graines de courges 500g : 3,40 €
  • Sarrasin 500g : 3,00 €
  • Petit épeautre 500g : 4,50 €
  • Brioches au levain naturel : 3,90 €
  • Pains briochés Chocolat : 3,90 €

Farine : sur demande et selon disponibilité.

Selon les récoltes et l’humeur : pains au maïs, figues…

 

86 170 Mirebeau

06 71 21 79 92

barthout@outlook.fr

Projet DALI MATISSE |
Per Los Pitchouns |
ABC d'RH |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le FSE du Collège Joachim D...
| FA-FPT MOSELLE
| Les Océanautes