Régis FLEURANCE – Fromage de vaches

Fromagerie le CoteauLa fromagerie artisanale « Le Coteau » est située au cœur du pays de Gâtine et fabrique des fromages au lait biologique de vache en collaboration avec un producteur certifié depuis plus de 20 ans, Alexis AMINOT.

L’organisme certificateur est Bureau Véritas.

Nous produisons des fromages frais, des pâtes lactiques et pressées uniquement moulées à la main. La fromagerie emploie 2 salariés et est au norme CEE.

 

Nous vous proposons :

  • le Gatinoux : 3,50 €
  • le Roquadoux : 3,80 €
  • le Paradoux : 2,20 €
  • la faisselle : 2,50 €

 

Fromagerie Le Coteau

Le Poirier

79310 Saint Pardoux

Tel : 05 49 63 41 06

contact@fromage-lecoteau.fr

Projet DALI MATISSE |
Per Los Pitchouns |
ABC d'RH |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le FSE du Collège Joachim D...
| FA-FPT MOSELLE
| Les Océanautes