Mathieu MALLET– Pâtes Fermières

Mathieu Mallet Pâtes

Je produis des « Pâtes » au sein de la Ferme de la Vacherie depuis la fin de l’année 2014 à St Léger de la Martinière près de Melle.

Je fabrique des pâtes à partir des céréales produites sur la ferme. Les pâtes au blé dur se présentent sous 4 formes différentes (Torsades, P’tits Sourires, Rubans et Nouillettes). Les pâtes à l’engrain (petit épeautre) sont plus riches en protéines et plus pauvres en gluten.

Je propose des pâtes au blé dur, à l’engrain, au sarrasin, au petit épeautre, et la préparation de lasagne.

 

Les Pâtes d’ici de là

3, Buffageasse

79500 St Léger de la Martinière

lafermedelavacherie@gmail.com

https://www.lespatesdicidela.fr/

tél : 07 83 75 11 29

fichier pdf Tarifs pâtes d’ici de là TTC avril 2018

Projet DALI MATISSE |
Per Los Pitchouns |
ABC d'RH |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le FSE du Collège Joachim D...
| FA-FPT MOSELLE
| Les Océanautes