Mathieu MALLET– Pâtes Fermières
Je produis des « Pâtes » au sein de la Ferme de la Vacherie depuis la fin de l’année 2014 à St Léger de la Martinière près de Melle.
Je fabrique des pâtes à partir des céréales produites sur la ferme. Les pâtes au blé dur se présentent sous 4 formes différentes (Torsades, P’tits Sourires, Rubans et Nouillettes). Les pâtes à l’engrain (petit épeautre) sont plus riches en protéines et plus pauvres en gluten.
Je propose des pâtes au blé dur, à l’engrain, au sarrasin, au petit épeautre, et la préparation de lasagne.
Toutes les variétés et tarifs sont à retrouver dans le document suivant :
Tarifs pâtes d’ici de là TTC aout 2021
Les Pâtes d’ici de là
3, Buffageasse
79500 St Léger de la Martinière – Melle
https://www.lespatesdicidela.fr/
tél : 07 83 75 11 29