Marie-Line LECLERC – Confitures

GE DIGITAL CAMERAMélissé Gourmet

« De la graine au pot… de confiture ».

Naturellement cultivés à Vasles (79), des fruits et légumes sont utilisés dans la préparation de confitures paysannes : Framboises, Rhubarbe, Melon d’eau à l’orange… et pour vos mets sucrés-salés : Tomates au basilic.

 

Voici les variétés de confitures que je propose :

A base de cucurbitacées :

  • Courgette au citron
  • Giraumon & Citron
  • Giraumon & Pommes
  • Melon d’eau à l’orange
  • Potimarron et Pommes

A base de fruits rouges :

  • Mûres sauvages

A base de tomates :

  • Tomate rouge au basilic
  • Tomate orange au basilic
  • Tomates vertes (non mûres)

Autres :

  • Giraumon, Rhubarbe et Framboise
  • Rhubarbe

 Tarifs :

Pot de 110 g = 3,10 € (sur commande uniquement)

Pot de 130g = 3,50 € (sur commande uniquement)

Pot de 270 g = 5,00 € (sauf Mûres et Framboises = 5,20 €)

Pot de 385 g = 6,70 € (ou lot de 2 pots de 385 g = 13 €)

 

Consignes des pots :

Les pots (vides !), dépourvus d’étiquettes et propres (et provenant uniquement de Mélissé Gourmet), sont consignés 0,10€ pièce.

Même si j’utilise systématiquement des capsules neuves lors de la mise en pot, je vous invite à les laisser sur les pots vides que vous me rapporterez car elles protègent le verre pendant le transport.

Astuce pour décoller les étiquettes : avant lavage à l’eau chaude, immerger les pots quelques minutes dans l’eau froide ; les étiquettes se décolleront ainsi facilement. Merci !

 

Logo

79340 Vasles

Tel : 06-85-09-71-36

melissegourmet@gmail.com

Projet DALI MATISSE |
Per Los Pitchouns |
ABC d'RH |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le FSE du Collège Joachim D...
| FA-FPT MOSELLE
| Les Océanautes