Johnny BARRAY – L’escargot de Salbart
L’escargot de Salbart est une exploitation créée en 2021 sur la commune d’Echiré (79410).
Cette première année d’installation me permet de tester mon activité à grande échelle après plusieurs années d’élevage amateur.
Qui sait, peut-être en faire mon activité principale dans les années à venir !
Voici les produits issus de l’exploitation, transformés par nos soins :
- La Tartinade d’Escargots pour vos toasts apéritifs
- La traditionnelle Coquille d’Escargot farcie à la bourguignonne
- Le Bocal de Chair d’Escargots court-bouillonné à utiliser dans vos propres recettes
Tarifs 2023/2024 :
Assiette de 12 escargots farcis : 8,50 €
Poche de 50 escargots farcis : 31,50 €
Bocal de Tartinade d’escargots (90 gr) : 7,30 €
Bocal de 24 escargots au court-bouillon : 9,20 €
Beurre d’escargot (100 gr) : 3,90 €
Pour passer commande, merci d’utiliser le bon envoyé par mail.