Johnny BARRAY – L’escargot de Salbart

L’escargot de Salbart est une exploitation créée en 2021 sur la commune d’Echiré (79410).

Cette première année d’installation me permet de tester mon activité à grande échelle après plusieurs années d’élevage amateur.

Qui sait, peut-être en faire mon activité principale dans les années à venir !

Voici les produits issus de l’exploitation, transformés par nos soins :

  • La Tartinade d’Escargots pour vos toasts apéritifs
  • La traditionnelle Coquille d’Escargot farcie à la bourguignonne
  • Le Bocal de Chair d’Escargots court-bouillonné à utiliser dans vos propres recettes

tarti      esca bourg      court bouil

Pour passer commande, merci d’utiliser le bon envoyé par mail.

L'escargot de Salbart

Echiré
06 25 95 15 82

Projet DALI MATISSE |
Per Los Pitchouns |
ABC d'RH |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le FSE du Collège Joachim D...
| FA-FPT MOSELLE
| Les Océanautes