Johnny BARRAY – L’escargot de Salbart

L’escargot de Salbart est une exploitation créée en 2021 sur la commune d’Echiré (79410).

Cette première année d’installation me permet de tester mon activité à grande échelle après plusieurs années d’élevage amateur.

Qui sait, peut-être en faire mon activité principale dans les années à venir !

Voici les produits issus de l’exploitation, transformés par nos soins :

  • La Tartinade d’Escargots pour vos toasts apéritifs
  • La traditionnelle Coquille d’Escargot farcie à la bourguignonne
  • Le Bocal de Chair d’Escargots court-bouillonné à utiliser dans vos propres recettes

tarti      esca bourg      court bouil

Tarifs 2023/2024 :

Assiette de 12 escargots farcis : 8,50 €

Poche de 50 escargots farcis : 31,50 €

Bocal de Tartinade d’escargots (90 gr) : 7,30 €

Bocal de 24 escargots au court-bouillon : 9,20 €

Beurre d’escargot (100 gr) : 3,90 €

Pour passer commande, merci d’utiliser le bon envoyé par mail.

L'escargot de Salbart

Echiré
06 25 95 15 82

Projet DALI MATISSE |
Per Los Pitchouns |
ABC d'RH |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le FSE du Collège Joachim D...
| FA-FPT MOSELLE
| Les Océanautes