Isabelle CHESSE-LOUPY – Kombucha artisanal et biologique

Galatea Kombucha : la boisson naturellement riche en saveur, couleur et caractère … mais pauvre en sucre !

J’ai créé une brasserie de kombucha, cette boisson sans alcool et pétillante issue de la fermentation naturelle du thé, avec mon mari Patrice au début de l’année 2024. Nous sommes installés à La Ferrière-en-Parthenay, dans un petit atelier artisanal. Nos différentes saveurs de kombucha sont toutes réalisées avec des ingrédients bio et portent la mention Nature & Progrès.

Galatea 2

Les saveurs

  • Nature : le kombucha original dans toute sa splendeur
  • Verveine : infusé aux feuilles de verveine odorante
  • Combava : aux notes de litchiGalatea 3
  • Virgin Mojito : une réinterprétation du mocktail à la menthe avec une pointe citronnée
  • Ginger Bliss : au gingembre
  • Mama Rosa : aux boutons de rose, géranium rosat et fleurs d’hibiscus
  • Automne en Gâtine : au jus de pomme, baie de sureau et basilic

Note : cette liste est susceptible d’évoluer au gré des saisons et des inspirations …

Combucha 1

 

           Tarifs au 1er janvier 2025 :

           Bouteille de 33 cl – 3€

           Bouteille de 75 cl – 6€

 

 

 

Galatea

65, avenue de Nantes 79390 La Ferrière-en-Parthenay

https://www.facebook.com/galatea.kombucha/

Galatea.kombucha@gmail.com

Tel : 06 95 15 83 99

Projet DALI MATISSE |
Per Los Pitchouns |
ABC d'RH |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le FSE du Collège Joachim D...
| FA-FPT MOSELLE
| Les Océanautes