Isabelle CHESSE-LOUPY – Kombucha artisanal et biologique
Galatea Kombucha : la boisson naturellement riche en saveur, couleur et caractère … mais pauvre en sucre !
J’ai créé une brasserie de kombucha, cette boisson sans alcool et pétillante issue de la fermentation naturelle du thé, avec mon mari Patrice au début de l’année 2024. Nous sommes installés à La Ferrière-en-Parthenay, dans un petit atelier artisanal. Nos différentes saveurs de kombucha sont toutes réalisées avec des ingrédients bio et portent la mention Nature & Progrès.
Les saveurs
- Nature : le kombucha original dans toute sa splendeur
- Verveine : infusé aux feuilles de verveine odorante
- Combava : aux notes de litchi
- Virgin Mojito : une réinterprétation du mocktail à la menthe avec une pointe citronnée
- Ginger Bliss : au gingembre
- Mama Rosa : aux boutons de rose, géranium rosat et fleurs d’hibiscus
- Automne en Gâtine : au jus de pomme, baie de sureau et basilic
Note : cette liste est susceptible d’évoluer au gré des saisons et des inspirations …
Tarifs au 1er janvier 2025 :
Bouteille de 33 cl – 3€
Bouteille de 75 cl – 6€
Galatea
65, avenue de Nantes 79390 La Ferrière-en-Parthenay
https://www.facebook.com/galatea.kombucha/
Tel : 06 95 15 83 99