Fabien LAVRARD – Paysan boulanger-meunier-pastier
Fabien LAVRARD – Paysan boulanger-meunier-pastier
Je me suis installé en Janvier 2018 sur une partie de l’exploitation de mon père (20 ha) sur la commune de Monts sur Guesnes. J’ai alors commencé la conversion de ces 20 ha en Agriculture Biologique.
Parallèlement, j’ai créé un atelier de transformation du grain en farine, ainsi qu’un atelier de fabrication de pâtes artisanales biologiques. J’ai ensuite était formé par Thomas Barthout à la fabrication du pain.
J’ai repris en Janvier 2021 le reste de l’exploitation que j’ai converti en AB.
Je cultive aujourd’hui 60 ha. Une partie de ces terres est destinée à la vente de foin, l’autre partie me permet d’effectuer une rotation luzerne (vendue sur pied) et céréales qui me servent pour la transformation des farines, des pâtes et du pain.
Je vous propose, des pâtes (semi-complète) et de la farine (semi-complète).
Tarifs au 01.09.2024 :
Pâtes (semi-complète)
- Fusilli blé dur 500g 2,90€
- Coquille blé dur 500g 2,90€
- Penne grand épeautre 500g 3,50€
- Fusili basilic 500g 3,80€
- Fusilli Piment d’Espelette 500g 3,80€
Farines (Semi-complète)
- Farine blé tendre 1kg 1,90€
- Farine blé tendre 5kg 9€
- Farine petit épeautre 1kg 4,80€
- Farine sarrasin 1kg 3,80€
Lavrard Fabien
2, Le Bas Albizé
86420 Monts sur Guesnes
Tel : 06.23.23.14.01
Mail : fabien.lavrard@outlook.fr