Claude IMBERT – Fromages et yaourts de chèvres

Claude et Denis IMBERT FromagesNous sommes deux frères associés ainsi que deux salariées pour transformer la production de lait de nos 200 chèvres.

Nous produisons l’ensemble de l’alimentation du troupeau sur notre ferme de 70 ha, en Bio depuis 1981 (contrôle ECOCERT).

L’alimentation des chèvres est exclusivement à base d’herbe (foin + pâturage) avec un complément de céréales fermières.

 

Toute notre production de lait est valorisée en fromages dans notre fromagerie aux normes CEE :

- Des fromages de chèvres :

  • fabrication entièrement artisanale
  • au lait cru
  • caillage à partir de nos propres ferments lactiques
  • moulés à la louche et salés au sel de Camargue utilisable en AB.

Chabis 190 g, Cabri 190 g Mothais cendré 190 g, Faisselle 190 g : 3 €

Crottin 100 g: 2 €

Mothais sur feuille 190 g : 3,30 €

Bûche 300 g : 5.20 €

Pyramide 300 g : 5.20 €

Tome pressée : 26,80 € /Kg

 

GAEC La Chevrochère

Sainte Anne

79200 Pompaire

Tél : 05-49-64-45-05 / 06-72-34-47-42

gaec-la-chevrochere@orange.fr

 

 

Projet DALI MATISSE |
Per Los Pitchouns |
ABC d'RH |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le FSE du Collège Joachim D...
| FA-FPT MOSELLE
| Les Océanautes