Claude et Denis IMBERT – Fromages et yaourts de chèvres

Claude et Denis IMBERT FromagesNous sommes deux frères associés ainsi que deux salariées pour transformer la production de lait de nos 200 chèvres.

Nous produisons l’ensemble de l’alimentation du troupeau sur notre ferme de 70 ha, en Bio depuis 1981 (contrôle ECOCERT).

L’alimentation des chèvres est exclusivement à base d’herbe (foin + pâturage) avec un complément de céréales fermières.

 

Toute notre production de lait est valorisée en fromages et en yaourts dans notre fromagerie aux normes CEE :

- Des fromages de chèvres :

  • fabrication entièrement artisanale
  • au lait cru
  • caillage à partir de nos propres ferments lactiques (pas de ferments du commerce)
  • moulés à la louche et salés au sel de Camargue utilisable en AB.

Chabis, Cabri, Mothais, Faisselle 160 g : 2,60 €

Crottin : 1,60 €

Mothais sur feuille : 2,90 €

Bûche, Pyramide 230 g : 4,50 €

Tome pressée : 23 € /Kg

 

- Des yaourts de chèvre nature et à la vanille :

Yaourt de chèvre nature 460g : 3,30 €

Yaourt de chèvre vanille 460g : 3,50 €

 

GAEC La Chevrochère

Sainte Anne

79200 Pompaire

Tél : 05-49-64-45-05 / 06-72-34-47-42

gaec-la-chevrochere@orange.fr

 

 

Projet DALI MATISSE |
Per Los Pitchouns |
ABC d'RH |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le FSE du Collège Joachim D...
| FA-FPT MOSELLE
| Les Océanautes