Claire AMINOT et Rodolphe OLIVIER – Légumes de saison

Claire Aminot

L’activité est installée sur 3 ha en maraîchage bio dont 2000 m² sous serre, contrôlée par Bureau veritas certification, composée 2 futurs associés avec de l’aide familiale pour une production d’une trentaine de légumes différents et de petits fruits rouges.

Un panier à 14€ est proposé toutes les semaines sur réservation, avec un conditionnement en vrac ou en sachet pour la mise en panier sur place.

Le panier est composé de 5 à 8 légumes différents suivant la saison :

- Exemple d’un panier d’hiver :  1 kg pomme de terre ; 0,500 kg carotte ; 0,500 kg navet ; 0,600 kg poireau ; 1 courge butternut ; 0,400 kg radis noir ; 1 céleri rave et 0,150 kg mâche.

- Exemple d’un panier d’été : 1 kg tomate ; 0,800 kg pomme de terre nouvelle ; 0,500 kg courgette ; 1 concombre ; 1 salade ; 0,600 kg fève et 1 botte d’oignon blanc.

Il n’y a pas d’engagement d’un certain nombre de panier à l’année : une réservation la semaine précédente est demandée pour simplifier l’organisation de notre travail.

 

cropped-header-1

Claire Aminot (06 12 27 98 49) et Rodolphe Olivier (06 89 67 57 43)

21 rue de la forêt
79600 Tessonnière

Facebook : lepanierdclaire

lepanierdclaire@gmail.com
www.lepanierdclaire.fr
 

Projet DALI MATISSE |
Per Los Pitchouns |
ABC d'RH |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le FSE du Collège Joachim D...
| FA-FPT MOSELLE
| Les Océanautes