Claire AMINOT et Rodolphe OLIVIER – Légumes de saison
L’activité est installée sur 3 ha en maraîchage bio dont 2000 m² sous serre, contrôlée par Bureau veritas certification, composée 2 futurs associés avec de l’aide familiale pour une production d’une trentaine de légumes différents et de petits fruits rouges.
Un panier à 14€ est proposé toutes les semaines sur réservation, avec un conditionnement en vrac ou en sachet pour la mise en panier sur place.
Le panier est composé de 5 à 8 légumes différents suivant la saison :
- Exemple d’un panier d’hiver : 1 kg pomme de terre ; 0,500 kg carotte ; 0,500 kg navet ; 0,600 kg poireau ; 1 courge butternut ; 0,400 kg radis noir ; 1 céleri rave et 0,150 kg mâche.
- Exemple d’un panier d’été : 1 kg tomate ; 0,800 kg pomme de terre nouvelle ; 0,500 kg courgette ; 1 concombre ; 1 salade ; 0,600 kg fève et 1 botte d’oignon blanc.
Il n’y a pas d’engagement d’un certain nombre de panier à l’année : une réservation la semaine précédente est demandée pour simplifier l’organisation de notre travail.
Claire Aminot (06 12 27 98 49) et Rodolphe Olivier (06 89 67 57 43)
19 bis rue de la Forêt Tessonnière
79600 Airvault