Claire AMINOT – Légumes de saison

Claire Aminot

Installée sur 3Ha en maraîchage bio, dont 2000 m² sous serre, depuis mai   2008 sur la commune de Tessonnière, je travaille à temps plein sur mon exploitation avec un salarié 14h par semaine et de l’aide familiale.
Mon exploitation est contrôlée par Bureau Veritas certification tous les ans.
Je cultive environ 40 variétés de légumes et un peu de fraises.

Je vous propose un panier à 13€ toutes les semaines sur réservation, composé de 6 à 8 légumes différents suivant la saison :

- Exemple d’un panier d’hiver :  1 kg pomme de terre ; 0,500 kg carotte ; 0,500 kg navet ; 0,600 kg poireau ; 1 courge butternut ; 0,400 kg radis noir ; 1 céleri rave et 0,150 kg mâche.

- Exemple d’un panier d’été : 1 kg tomate ; 0,800 kg pomme de terre nouvelle ; 0,500 kg courgette ; 1 concombre ; 1 salade ; 0,600 kg fève et 1 botte d’oignon blanc.

Il n’y a pas d’engagement d’un certain nombre de panier à l’année mais une réservation la semaine précédente pour simplifier mon organisation de travail.

cropped-header-1

21 rue de la forêt
79600 Tessonnière
06 12 27 98 49

www.lepanierdclaire.fr

claire.am@club-internet.fr 

 

Projet DALI MATISSE |
Per Los Pitchouns |
ABC d'RH |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le FSE du Collège Joachim D...
| FA-FPT MOSELLE
| Les Océanautes