Les recettes des plats de résistance

Saumon à l’échalote

Le 23 mars 2012

Préparation : 10 mn

Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pavés de saumon frais
- 5 belles échalotes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pointe de moutarde
- 1 noisette de beurre
- sel
- un peu d’eau

Préparation :

Mettre les échalotes avec le beurre dans une poêle. Mettre les pavés de saumon quand les échalotes sont translucides, saler légèrement.

Quand le saumon est cuit, le réserver dans une assiette. Déglacer les échalotes cuites avec le vinaigre balsamique coupé avec un peu d’eau.

Ajouter la pointe de moutarde. Faire mijoter 2-3 mn puis ajouter la crème.

Remettre les pavés de saumon dans la poêle juste avant de servir afin de les rechauffer.

Miam, Miam… Servir avec du riz

Projet DALI MATISSE |
Per Los Pitchouns |
ABC d'RH |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le FSE du Collège Joachim D...
| FA-FPT MOSELLE
| Les Océanautes