Les recettes des entrées

Pain de carotte

Le 31 janvier 2012

Préparation : 10 mn

Cuisson : 45 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de carottes râpées
- 1 oignon ou 2 hachés
- 1 ou 2 échalotes hachées
- un demi sachet de poudre d’amande
- 4 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 4 oeufs
- ciboulette, basilic ou persil, ou les trois selon les goûts mais faut pas lésiner
- sel, poivre

Sauce d’accompagnement :
- crème fraîche
- jus de citron
- ciboulette
- échalote
- sel

Préparation :

Mélanger le tout dans un plat. Mettre dans moule beurré à cake. Enfourner thermostat 6 à 7, 45 mn environ (percer avec un couteau pour vérifier la cuisson, il doit être sec).

Mettre au réfrigérateur une fois refroidi.

Servir bien frais découpé en tranches accompagné de la sauce ciboulette, crème fraîche, échalotes.

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