Les recettes des plats de résistance

Chili con carne express

Le 12 septembre 2013

Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 400 g viande hachée
- 400 g de haricot rouge demi sec écossé
- 400 g de tomates pelées en boîte ou fraîche sans la peau
- 2 cuillères à café de poudre de chili ou quelques gouttes de tabasco
- sel et poivre
- huile d’olive

Préparation de la recette :

Hacher oignon et ail. Faire chauffer l’huile dans une cocotte, faire fondre l’oignon et l’ail.

Ajouter la viande hachée, la laisser prendre couleur. Ajouter la poudre a chili (suivant les goûts, + ou – pimenté).

Versez les haricots dans la cocotte avec les tomates. Remuer et assaisonner. Laisser frémir 1 heure. Surveillez la cuisson des haricots. Servir avec du riz.

Projet DALI MATISSE |
Per Los Pitchouns |
ABC d'RH |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le FSE du Collège Joachim D...
| FA-FPT MOSELLE
| Les Océanautes