Les recettes des desserts

Cake à la rhubarbe

Le 25 avril 2012

 

Préparation : 30 mn

Cuisson : 60 mn

ingrédients :
- 500 g de rhubarbe
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 paquet de poudre à lever

Préparation :

Couper la rhubarbe en petits cubes. Mousser le beurre, ajouter sucre, oeufs, sel et sucre vanillé. Continuer à battre jusqu’à ce que la masse blanchisse. Incorporer la rhubarbe. Ajouter la poudre à lever à la farine et mélanger à la masse aux oeufs.

Remplir un moule à cake graissé et fariné ou tapissé de papier à pâtisserie.

Cuisson : 60 mn à 180°C, moule placé sur la 1ère grille.

Projet DALI MATISSE |
Per Los Pitchouns |
ABC d'RH |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Le FSE du Collège Joachim D...
| FA-FPT MOSELLE
| Les Océanautes