Les recettes des plats de résistance

Ailerons de poulet et confit de pomme de terre carottes

Le 31 janvier 2012

Préparation : 10 min

Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 12 à 16 ailerons de poulet
- 5 carottes
- 6 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à café bombée d’herbes de Provence
- sel et poivre

Préparation :

Dans une sauteuse, faire revenir les ailerons de poulet dans un peu d’huile d’olive.

Ajouter les oignons émincés et les carottes coupées en rondelles et faire cuire sans couvrir pendant 10 minutes. Les carottes doivent légèrement grillées.

Couper les pommes de terre en cubes de 1 cm et les ajouter dans la casserole avec la gousse d’ail entière épluchée.

Saupoudrer d’herbes de Provence, de sel et d’un peu de poivre. Mélanger et laisser cuire 5 minutes.

Ajouter 2 cuillères à soupe d’eau, couvrir et cuire 25 minutes à feu doux jusqu’à ce que l’ensemble soit fondant.

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